gyosas fritas rellenas de shitake, tartufo, nueces tostadas, tofu y cebollín. Sobre col china salteada en aceite de sésamo, acompañado de salsa de arándanos con toques asiáticos
4 tipos de quesos fundidos (mozzarella, cabra, azul y parmesano) sobre nuestra masa madre cubierta con hongos morchellas y enokis, yemas de huevo (cremosas), laminas finas de trufa negra frescas y pequeños toques de chimichurri.
Champiñón Royal relleno de queso de cabra , cebolla, tomate, lechuga hidropónica, pepinillos de la casa, salsa tipo “big mac”, mostaza en pan brioche y acompañado de papas horneadas.
Pan tipo brioche acompañado de mantequilla de nuez hecha en casa, tofu marinado con especias, tomates horneados en su jugo, alcachofa encurtida con pimienta y romero, rúcula
En base de leche de coco, brócoli, zanahoria, zucchini, mango, cebolla morada, pimentón, piña asada, camote crocante y almendras tostadas. Todo sobre arroz negro.
espinaca, queso ricotta , tomates cherrys asados, apio, nueces caramelizadas, chips de camote, frutilla, con aderezo de reducción de balsámico y mostaza.
Sorrentinos caseros, rellenos de puerros champiñon ostra y portobellos
Croqueta de arroz estilo japonés rellena de queso crema en panko, sobre fermento de coles, palta, esféras de mango, nueces tostadas, sésamo y teriyaki.
Champiñón Royal relleno de queso cabra, hamburguesa Lentejas en panko, ají escabeche, cebolla, tomate, lechuga hidropónica, pepinillos de la casa, salsa tipo “big mac", tártara, mayo en pan brioche y acompañado con papas horneadas.
Pasta orso terminada en caldo a base de parmesano y alcachofa, acompañada con salsa de trufa, crema de leche, puerros glaseados con mantequilla, ralladura de limon y berenjena horneada
Base de repollo con pimentón y zanahoria en juliana, brócolis, piña en cubos, cubierto de tofu crujiente con salsa de sriracha casera y rosa mosqueta, cebollín, sésamo y salsa de maní.
Ajo confitado en (aceite, soya, balsamico, Pamela y romero), bechamel , rucula en aderezo de cítrico, queso cabra, mozzarella, parmesano
chorizo (vegano) de chillan, mozzarella, jalapeño encurtido, pico de gallo, nachos de caseros y chimi.
Ricotta vegano (en base a semillas de maravilla y albahaca), aceitunas verdes, cebolla morada, albahaca frita, chimi
alcachofa encurtida, puerro asado, oliva infusionado en parmesano y tomillo, queso phidadelphia, almendras laminadas y ralladura de limon
queso azul, mozzarella, ricotta cebolla morada, nuez caramelizada.
tomate cherry, mozzarella, ricotta, albahaca, parmesano.
mozzarella, champiñones, cebolla y ají escabechados.
mozzarella, cebolla morada, tomate cherrys y zucchini asados, albahaca, oliva infusionado en parmesano con tomillo y reducción de balsámico.
"Mousse” de Chañar, relleno de arrope (jarabe resultado de 10 horas de reducción del fruto y agua) de Chañar con toque de clavo de olor y canela, cubierto de una fina capa de chocolate amargo y cúrcuma, sobre una tierra de harina de Algarrobo y nueces.
Torta vegana de bizcocho de cacao, manjar de coco, coulis de berries, cobertura de chocolate y leche de coco con almendra, acompañado de frutas de estación.
Betarraga, manzana, zanahoria
bebida de gengibre organica del sur de chile, con azucar de caña
limonada matcha y menta
Toques frutales, cuerpo robusto, bajo amargor
dorada, clara y lupulada - equilibrio con notas de mango y cítricos - chile