gyosas fritas rellenas de shitake, tartufo, nueces tostadas, tofu y cebollín. Sobre col china salteada en aceite de sésamo, acompañado de salsa de arándanos con toques asiáticos
mini tortillas caseras de maíz, rellenas de croquetas de falafel, “tabbule” de tomate y pepino, hummus de betarraga, cebolla escabeche y ají escabeche, salsa de yogurt y pesto de cilantro.
4 tipos de quesos fundidos (mozzarella, cabra, azul y parmesano) sobre nuestra masa madre cubierta con hongos morchellas y enokis, yemas de huevo (cremosas), laminas finas de trufa negra frescas y pequeños toques de chimichurri.
onigiri rellenos de pasta de banano y queso crema, apanado en panko, cubiertos con sashimi de pomelo, encurtido de pepino teriyaki, pasta de fermento de coles y jengibre, sobre salsa de crema de coco con wasabi y tierra de cochayuyo.
Tres variedades de platos para untar con un pan de masa madre. Una salsa a base de tomate confitados y cacho de cabra; hummus rústico coronado con picadillo de ají verde, limón y ajo; pimentones y cebollas horneadas largamente, con toques de aceite asiático sobre cama de labneh casero (yogurt cremoso griego).
Con corazón de queso de cabra, mix de (quínoa, tomate y pepino) cubierta en salsa de yogurt, pesto de cilantro y brotes de alfalfa.
Champiñón Royal relleno de queso de cabra , cebolla, tomate, lechuga hidropónica, pepinillos de la casa, salsa tipo “big mac”, mostaza en pan brioche y acompañado de papas horneadas.
Pan tipo brioche acompañado de mantequilla de nuez hecha en casa, tofu marinado con especias, tomates horneados en su jugo, alcachofa encurtida con pimienta y romero, rúcula
En base de leche de coco, brócoli, zanahoria, zucchini, mango, cebolla morada, pimentón, piña asada, camote crocante y almendras tostadas. Todo sobre arroz negro.
espinaca, queso ricotta , tomates cherrys asados, apio, nueces caramelizadas, chips de camote, frutilla, con aderezo de reducción de balsámico y mostaza.
Sorrentinos caseros, rellenos de puerros champiñon ostra y portobellos
Tallarín de arroz, caldo kombu, cebolla morada, pimentón, zanahoria, zucchini, cubierto en salsa indonésica de maní, pesto de cilantro y brotes de alfalfa.
Caldo de vegetales de prolongada cocción con sabor sutil, acompañado de rábanos encurtidos, shitakes cocidos en almibar de soya, puerro, huevos nitamago (tofu nitamago como opción vegana) y los infaltables fideos de ramen.
Croqueta de arroz estilo japonés rellena de queso crema en panko, sobre fermento de coles, palta, esféras de mango, nueces tostadas, sésamo y teriyaki.
Champiñón Royal relleno de queso cabra, hamburguesa Lentejas en panko, ají escabeche, cebolla, tomate, lechuga hidropónica, pepinillos de la casa, salsa tipo “big mac", tártara, mayo en pan brioche y acompañado con papas horneadas.
Pasta orso terminada en caldo a base de parmesano y alcachofa, acompañada con salsa de trufa, crema de leche, puerros glaseados con mantequilla, ralladura de limon y berenjena horneada
Base de repollo con pimentón y zanahoria en juliana, brócolis, piña en cubos, cubierto de tofu crujiente con salsa de sriracha casera y rosa mosqueta, cebollín, sésamo y salsa de maní.
Ajo confitado en (aceite, soya, balsamico, Pamela y romero), bechamel , rucula en aderezo de cítrico, queso cabra, mozzarella, parmesano
chorizo (vegano) de chillan, mozzarella, jalapeño encurtido, pico de gallo, nachos de caseros y chimi.
Ricotta vegano (en base a semillas de maravilla y albahaca), aceitunas verdes, cebolla morada, albahaca frita, chimi
alcachofa encurtida, puerro asado, oliva infusionado en parmesano y tomillo, queso phidadelphia, almendras laminadas y ralladura de limon
queso azul, mozzarella, ricotta cebolla morada, nuez caramelizada.
tomate cherry, mozzarella, ricotta, albahaca, parmesano.
mozzarella, champiñones, cebolla y ají escabechados.
mozzarella, cebolla morada, tomate cherrys y zucchini asados, albahaca, oliva infusionado en parmesano con tomillo y reducción de balsámico.
"Mousse” de Chañar, relleno de arrope (jarabe resultado de 10 horas de reducción del fruto y agua) de Chañar con toque de clavo de olor y canela, cubierto de una fina capa de chocolate amargo y cúrcuma, sobre una tierra de harina de Algarrobo y nueces.
Bizcocho de plátano barraganete coronado con crema tipo pastelera de maní, salsa de caramelo y café acompañado de helado de coco y crocante de plátano verde
Deconstrucción creativa de cheesecake cubierto con coulis de maracuyá, arándanos y frambuesa, sobre masa de galleta de almendra y acompañado de frutas de estación. (para 2 personas).
Bizcocho relleno de manjar miso, servido sobre nido de fideos de arroz con toques citricos coronado con teja de chocolate blanco y bañado con mezcla tres leches tibia.
Torta vegana de bizcocho de cacao, manjar de coco, coulis de berries, cobertura de chocolate y leche de coco con almendra, acompañado de frutas de estación.
Espuma de avellanas europeas, manzana caramelizada, sablee de harina tostada y esferas de cerveza negra, naranja e hinojo
mix de pera, manzana y melon, kombucha de manzana y jengibre con te de mariposa
maracuya, naranja, piña, manzana y limon
Betarraga, manzana, zanahoria
bebida de gengibre organica del sur de chile, con azucar de caña
jugo de frambuesa, limon y syrup de menta y jengibre coronado con tonica clasica y paleta de frambuesa
limonada matcha y menta
zumo de limon, naranja y pomelo y soda
tequila, sandria, naranja limon y ginerg ale
Ron blanco de coco con jugo de piña y limón, toques de menta coronado con vino cabernet sauvignon y uvas.
Macerado de fresa pimienta y arándano, shot de pomelo y limón coronado con mate frambuesa maracuya y borde de sal, pimienta y maracuya liofilizada
café expreso, licor de café y vodka
Tequila, sandia, naranja y limón coronado con ginger ale. Bordeado con merken.
mix de gin pepino y pina, jugo de limon y coronado con limonada matcha
maracuya, piña, limón, jarabe de piña, gin coronado con kombucha de rica rica
maracuyá, limón, gin macerado en pimienta y jengibre, agave, coronado con espumante
Whisky macerado con cascaras de piña, jugo de manzana roja y limón, bordeado con maní, sal y maracuya liofilizada
pisco macerado en curcuma limon jarabe aquafaba y bitter de angostura
Toques frutales, cuerpo robusto, bajo amargor
cerveza negra, imperial stout
IPA amigable, fresca, balanceada y tropical.
ligera y fácil de tomar. Con toques florales y resina de pino.
dorada, clara y lupulada - equilibrio con notas de mango y cítricos - chile