gyosas fritas rellenas de shitake, tartufo, nueces tostadas, tofu y cebollín. Sobre col china salteada en aceite de sésamo, acompañado de salsa de arándanos con toques asiáticos
En base de leche de coco, brócoli, zanahoria, zucchini, mango, cebolla morada, pimentón, piña asada, camote crocante y almendras tostadas. Todo sobre arroz negro.
Sorrentinos caseros, rellenos de puerros champiñon ostra y portobellos
Tallarín de arroz, caldo kombu, cebolla morada, pimentón, zanahoria, zucchini, cubierto en salsa indonésica de maní, pesto de cilantro y brotes de alfalfa.
Croqueta de arroz estilo japonés rellena de queso crema en panko, sobre fermento de coles, palta, esféras de mango, nueces tostadas, sésamo y teriyaki.
Pasta orzo terminada en caldo a base de parmesano y alcachofa, acompañada con salsa de trufa, crema de leche, puerros glaseados con mantequilla, ralladura de limon y berenjena horneada
Ajo confitado en (aceite, soya, balsamico, Pamela y romero), bechamel , rucula en aderezo de cítrico, queso cabra, mozzarella, parmesano
chorizo (vegano) de chillan, mozzarella, jalapeño encurtido, pico de gallo, nachos de caseros y chimi.
Ricotta vegano (en base a semillas de maravilla y albahaca), aceitunas verdes, cebolla morada, albahaca frita, chimi
alcachofa encurtida, puerro asado, oliva infusionado en parmesano y tomillo, queso phidadelphia, almendras laminadas y ralladura de limon
tomate cherry, mozzarella, ricotta, albahaca, parmesano.
mozzarella, champiñones, cebolla y ají escabechados.
mozzarella, cebolla morada, tomate cherrys y zucchini asados, albahaca, oliva infusionado en parmesano con tomillo y reducción de balsámico.
Betarraga, manzana, zanahoria
bebida de gengibre organica del sur de chile, con azucar de caña
limonada matcha y menta
Toques frutales, cuerpo robusto, bajo amargor
dorada, clara y lupulada - equilibrio con notas de mango y cítricos - chile